Su receta tiene más de medio siglo, pero si quieren conocerla, tendrán que ir a este bar clásico situado junto a la Catedral de Jerez, o encargarla para llevar.
Hace cincuenta años, María Bayo empezó a cocinar la carne mechada de tal manera que a día de hoy sigue sin tener competencia. Dicen que una vecina le dio la receta, pero hasta eso lo mantienen en secreto.
Ni horno ni nada parecido. Una buena pieza de cabeza de lomo ibérico en cacerola con manteca blanca, oloroso, muchas especias y hasta siete horas de cocción a fuego muy lento. Preguntar por los ingredientes es inútil, hay que ir a probarla.
Sus montaditos causan furor en los concurridos desayunos en su agradable terraza, y en el aperitivo es la reina junto con la ensaladilla de gambas. Pero su fama ha traspasado fronteras, de manera que les han llegado pedidos hasta del extranjero.
A boca llena
La madre de todas las carnes mechás
A decir de los que entienden, la del bar El Molino, en Jerez, es una de las mejores del planeta
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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