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A boca llena

Catorce metros cuadrados que dan para mucho

Bruna y Vanessa sirven la mejor porchetta y platos singulares pero tradicionales de Italia en Il Localetto, en Conil

Publicado: 28/07/2022 ·
09:19
· Actualizado: 28/07/2022 · 09:19
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Es imposible que sólo catorce metros cuadrados de local puedan dar para tanto. Pero desde hace un año, Bruna y Vanessa obran el milagro diario en su microrestaurante situado en la céntrica calle Cádiz de Conil.
Ambas se compenetran y organizan a la perfección para dar a su clientela algunos platos más sabrosos y alguno desconocidos de la cocina italiana.
Su especialidad es la porchetta, difícil de encontrar por estos lares. Bordan también la pinsa y el tiramisú, entre otras exquisiteces. 
Si quieren ir a probar, no pierdan el tiempo porque tiene sólo tres mesitas. A no ser que quieran comprar para llevar, como muchos de sus fieles clientes.

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