El tiempo en: Aljarafe
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ lleva su idea al Salón de Innovación en Hostelería

Doce empresas sevillanas exhiben sus productos en la feria Horeca en Málaga con catas y showcookings en Málaga hasta el 5 de febrero

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Foto de familia con las firmas de 'Sabores de la Provincia' presentes -

El Palacio de Ferias y Congresos de Málaga acoge hasta el miércoles 5 de febrero una nueva edición del Salón de Innovación en Hostelería, una feria, "muy consolidada", destinada a profesionales del canal Horeca, el sector gastronómico, y la industria turística en general, en el que estará presente 'Sabores de la Provincia de Sevilla' con una docena de empresas.

En su vigesimoséptima edición, esta "prestigiosa cita" congrega a más de 500 empresas y entidades expositoras, además de compradores y expertos procedentes de 14 países. La citada marca de la Diputación de Sevilla participa como coexpositora en el stand de Prodetur. Es la primera de las seis ferias de esta naturaleza a las que tiene previsto acudir en 2025 en el marco de su Plan de Promoción para el impulso de las empresas y productos locales agroalimentarios y gastronómicos, como señala en un comunicado.

Durante los tres días de la feria, en el stand de la sociedad provincial se desplegará un intenso programa de dinamización en formato cata-maridaje y showcooking con productos agroalimentarios 'Sabores de la Provincia de Sevilla', dirigido por la comunicadora gastronómica Mónica Rosón.

Las marcas sevillanas adheridas a 'Sabores de la Provincia de Sevilla' que participan como coexpositoras en esta feria son: Anís La Violetera, de Constantina; Conservas La Quincana, de Arahal; Frutos Secos San Blas, de Alcalá de Guadaíra; La Tomatería Palaciega, de Los Palacios y Villafranca; Arroz Doña Ana, de Isla Mayor; Bodega Solana de la Bernarda, de Alanís; Lágrimas de Lebrija, de Lebrija; La Flor de Utrera, de Utrera; Distribuciones Ecológicas J. Méndez, de Lantejuela; Lácteos La Noria, de Castilleja del Campo; Aceitunas La Reina del Verdeo, de Arahal; y Aceites Campolea, de Mairena del Alcor.

Otras citas en el año

Además de la presencia en esta feria de Málaga, el Plan de Promoción Agroalimentario de la Provincia 2025, que impulsa Prodetur, contempla también la asistencia a los siguientes eventos: la 'World Olive Oil Exhibition' (WOOE), la mayor feria monográfica del mundo dedicada al aceite de oliva (11 y 12 de marzo, en Madrid); Salón Gourmets (del 7 al 10 abril, en Madrid); 'Organic Food & Eco Living Iberia' (11 y12 de junio, en Madrid); el congreso internacional de cocina San Sebastián 'Gastronomika' (del 6 al 8 de octubre); y Salón Verema (3 de noviembre, en Sevilla).

Las empresas interesadas en participar como coexpositoras en estas ferias deberán cumplimentar electrónicamente el formulario de inscripción del evento correspondiente, disponible en el apartado Ferias y Acciones Promocionales de la sección 'Sabores de la Provincia de Sevilla', en la web de Prodetur.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN