Málaga

Sabor a Málaga en el XI Salón Narbona Solís

Los productos malagueños, identificados con el sello Sabor a Málaga, han protagonizado la undécima edición del Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solís.

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Los productos malagueños, identificados con el sello Sabor a Málaga, han protagonizado la undécima edición del Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solís.

La distribuidora malagueña de productos ‘gourmet’, con más de 70 años de historia, ha celebrado su cita en la sede de la Diputación provincial.

Entre las más de 75 firmas y 1.500 productos expuestos, han destacado dos novedades del mercado malagueño.

Una de ellas, la del producto ya conocido como “caviar blanco”. Una familia de granjeros de Villanueva del Trabuco son los encargados de la producción y distribución de las “perlas de Andalucía”, como ha bautizado a su firma. Son huevas de caracol que ya forman parte del mercado ‘delicatessen’.

Otra de las apuestas que ha tenido importante relevancia en este importante encuentro gastronómico es la de la firma Pinsapo, productora del queso de cabra procedente de la leche que ordeña la cooperativa de lácteos Agasur.

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