Your browser doesn't support HTML5 video.

"Cuanto más cultos seamos gastronómicamente hablando mejor nos va a ir en la provincia"

Publicado: 15/12/2021
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG
Nos sentamos #AMesaYMantel en El Faro con Lourdes Acosta, directora de Radio Cádiz
Hija única de maestros, la infancia y adolescencia de Lourdes Acosta, directora de Radio Cádiz-Cadena SER, discurrió entre Écija y Tánger. Recuerda que en su casa se comía rápido porque por la tarde los tres debían regresar a clase.
Lo que más le marcó gastronómicamente hablando fue la cocina tan particular y especiada de Marruecos, donde suele volver a menudo para reencontrarse con esos olores y sabores.
Con ella nos hemos sentado #AMesaYMantel en El Faro, el restaurante gaditano por antonomasia en el gaditano barrio de La Viña.

© Copyright 2024 Andalucía Información