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A boca llena

Los pinchos morunos de El Pozo de la Víbora

Medio siglo de tradición en la Feria de Jerez de un manjar que ahora despacha la tercera generación

Publicado: 05/06/2023 ·
09:22
· Actualizado: 05/06/2023 · 09:22
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Quién no haya probado alguna vez los pinchos morunos de la caseta de la AAVV Pozo de la Víbora en la Feria del Caballo no ha vivido una feria completa.

En Jerez, esta caseta lleva la friolera de medio siglo ofreciendo este antídoto contra la borrachera. Unos simples pinchos de cerdo especiados de una manera muy singular y aliñados con una salsa picante sólo apta para los más atrevidos.

La familia que los prepara viene cada año desde Granada y van ya por la tercera generación.

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