El tiempo en: Aljarafe
Viernes 08/11/2024
 

A boca llena

Casi un siglo de papelones

Reportaje desde el centenario freidor gallego El Nuevo Jerezano

Publicado: 02/04/2024 ·
12:10
· Actualizado: 02/04/2024 · 12:10
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

No hay ni una sola generación de jerezanos que no haya salivado al pasar por la irresistible cristalera del freidor de la calle Arcos.

Montañas de adobo, chocos, pavías y pescadillas llevan décadas amontonándose ante la mirada de clientes y curiosos.

Sobre Antonio Sañudo, su actual responsable, recae la responsabilidad de mantener viva una tradición que va pasando de generación en generación.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN