El tiempo en: Aljarafe
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Córdoba

El Centro Superior de Artes y Ciencias Gastronómicas abre una nueva edición de sus cursos

Las clases se imparten de manera completamente presencial en La Casa de Manolete Bistró, de modo que les permite aplicar todo lo que aprenden

Publicidad AiPublicidad Ai
  • Sumiller del Centro Superior de Artes y Ciencias Gastronómicas -

El Centro Superior de Artes y Ciencias Gastronómicas (Csacg), ubicado en La Casa de Manolete Bistró en Córdoba, ha abierto una nueva edición de sus cursos subvencionados de hostelería, dirigidos a formar a la próxima generación de profesionales del sector. Este pertenece a la familia profesional de Hostelería y Turismo, algo que les posiciona en un área laboral con alta demanda y grandes oportunidades de crecimiento.

Según destacan desde el citado centro, en el mes de abril, 30 nuevos alumnos --15 por turno-- tendrán la oportunidad de aprender de los mejores. Próximamente dará comienzo el Curso de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar. Totalmente subvencionado por la Junta de Andalucía y el Ministerio de Educación, permite a los alumnos acceder a una formación de alto nivel sin coste alguno, "en un entorno donde la excelencia en el servicio y el lujo son el sello de identidad".

Al respecto, el 100% de los alumnos que completaron el curso en ediciones anteriores ha conseguido empleo en restaurantes de referencia de la ciudad. Más que formación, este programa es un pasaporte directo al mundo laboral. Incluye un módulo de prácticas profesionales --80 horas--, que les permitirá aplicar todo lo aprendido en situaciones laborales reales en restaurantes y bares de la ciudad. La evaluación es continua y está diseñada para que desarrollen tanto conocimientos teóricos como habilidades prácticas.

Las clases se imparten de manera completamente presencial en La Casa de Manolete Bistró, de modo que les permite aplicar todo lo que aprenden en "un entorno real y de lujo". Su filosofía se basa en "la elegancia del servicio: compromiso, trabajo en equipo, amor por la sala y pasión por la hospitalidad". "No se trata sólo de servir, sino de crear experiencias inolvidables", resaltan desde el centro gastronómico.

En concreto, hay posibilidad de realizar el curso en turno de mañana, de 8,30 a 14,30 horas, o de tarde, de 15,30 a 21,30 horas. El único requisito para acceder a la citada formación es estar desempleado.

Los interesados pueden inscribirse de manera presencial en la sede del Centro Superior de Artes y Ciencias Gastronómicas, ubicada en Calle La Bodega, número 8 de Córdoba. También pueden hacerlo mediante una llamada telefónica (629045444) o vía WhatsApp (661316044) para recibir toda la información necesaria.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN