La Venta Melchor, en El Colorado, ha acogido del 17 al 20 de julio las I Jornadas de Cocina Romana con Salsa Garum. Una oportunidad única para conocer este condimento con el que, hace siglos, se preparaban multitud de platos.
La cocina gaditana viaja a la época romana para probar la salsa Garum
La Venta Melchor, en El Colorado, ha acogido del 17 al 20 de julio las I Jornadas de Cocina Romana con Salsa Garum. Una oportunidad única para conocer este condimento con el que, hace siglos, se preparaban multitud de platos
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- La cocina gaditana viaja a la época romana para probar la salsa Garum · El Periódico de Utrera · Viva Aljarafe
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos