Aecovi obtiene con su Pedro Ximénez la mayor puntuación
A este reconocido certamen se presentaron casi 120 caldos diferentes
La Consejera de Medio Ambiente, Planificación Territorial, Agricultura y Pesca del Gobierno Vasco, Pilar Unzalu Pérez de Eulate, hizo entrega del Premio Excelencia Oro a Aecovi, que participó como expositor en la Feria Foccus Bilbao. Los galardones del II Concurso Internacional de Vinos Foccus 2009 se repartieron en la II Feria de Gastronomía y Alimentación, Foccus Bilbao, a los que se presentaron un total de 117 vinos, con lo que este reconocimiento supone un paso más en la trayectoria de esta asociación.
En concreto, la organización agraria jerezana fue premiada en la modalidad de Excelencia Oro en la categoría B (vinos de menos de 20 euros) con su Alfaraz Pedro Ximenez, que además obtuvo la mayor puntuación de todo el concurso, por encima de todos los vinos participantes incluidos los de la categoría A de vinos de más de 20 euros.
En el acto, también se entregaron los Premios Foccus Oro, Plata y Bronce en las cuatro categorías del concurso y precio, donde Aecovi volvió a resultar premiada con dos bronces en la categoría B para su Alfaraz Cream y Alfaraz Moscatel de Pasas.
La organización, ejecuión y asignación de premios y trofeos del concurso corrió a cargo de la Xocunda Academia del Bien Libar, el club privado de cata de mayor antigüedad del Estado (dado que su fundación data de 1971). Dicho club que está formado por consumidores finales y expertos relacionados con todo lo que respecta al análisis sensorial y la cultura de este sector.
Los caldos se agruparon en las tipologías Vino Tinto, Vino Blanco y Rosado, Vino Espumoso, Vino Dulce y Generoso, de menos de 20 euros y más de 20 euros. Hay que destacar que la categoría A es para vinos de más de 20 euros y la categoría B para vinos de menos de 20.
escaparate de promoción
Para Aecovi, que ha participado como expositor en esta feria celebrada en el Bilbao Exhibition Centre de Bilbao durante los pasados días 5 y 7 de octubre y que ha recibido a 4.068 profesionales de hostelería, restauración y catering (canal Horeca), el éxito de sus vinos en el concurso ha repercutido muy favorablemente en el alto interés mostrado por restaurantes y tiendas especializadas que han tomado parte activamente en esta prestigiosa cita.
De hecho, desde la organización agraria hablan ya de “una magnifica oportunidad” de promocionar y difundir su gama de vinos, vinagres y salsas en el País Vasco, donde Aecovi ya dispone de red de distribución para sus distintos productos.
En concreto, la organización agraria jerezana fue premiada en la modalidad de Excelencia Oro en la categoría B (vinos de menos de 20 euros) con su Alfaraz Pedro Ximenez, que además obtuvo la mayor puntuación de todo el concurso, por encima de todos los vinos participantes incluidos los de la categoría A de vinos de más de 20 euros.
En el acto, también se entregaron los Premios Foccus Oro, Plata y Bronce en las cuatro categorías del concurso y precio, donde Aecovi volvió a resultar premiada con dos bronces en la categoría B para su Alfaraz Cream y Alfaraz Moscatel de Pasas.
La organización, ejecuión y asignación de premios y trofeos del concurso corrió a cargo de la Xocunda Academia del Bien Libar, el club privado de cata de mayor antigüedad del Estado (dado que su fundación data de 1971). Dicho club que está formado por consumidores finales y expertos relacionados con todo lo que respecta al análisis sensorial y la cultura de este sector.
Los caldos se agruparon en las tipologías Vino Tinto, Vino Blanco y Rosado, Vino Espumoso, Vino Dulce y Generoso, de menos de 20 euros y más de 20 euros. Hay que destacar que la categoría A es para vinos de más de 20 euros y la categoría B para vinos de menos de 20.
escaparate de promoción
Para Aecovi, que ha participado como expositor en esta feria celebrada en el Bilbao Exhibition Centre de Bilbao durante los pasados días 5 y 7 de octubre y que ha recibido a 4.068 profesionales de hostelería, restauración y catering (canal Horeca), el éxito de sus vinos en el concurso ha repercutido muy favorablemente en el alto interés mostrado por restaurantes y tiendas especializadas que han tomado parte activamente en esta prestigiosa cita.
De hecho, desde la organización agraria hablan ya de “una magnifica oportunidad” de promocionar y difundir su gama de vinos, vinagres y salsas en el País Vasco, donde Aecovi ya dispone de red de distribución para sus distintos productos.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Aecovi obtiene con su Pedro Ximénez la mayor puntuación · El Periódico de Utrera · Viva Aljarafe
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos