Esta semana,
la Asociación de Hostelería de Jerez daba a conocer sus reconocimientos al sector hostelero de la ciudad. En este caso, le ha tocado recibirlo de la mano de
Makro, el líder en distribución de hostelería, que celebra cada año el ‘Día de la Hostería’ a nivel nacional en todos sus centros homenajeando a todos los profesionales de la restauración.
Este año, bajo el lema ‘
La Gastronomía nos une’, el gigante Makro, ha querido reconocer la labor de la Asociación ‘Hostelería de Jerez’, entregando
un reconocimiento que han recogido su presidente, Alfredo Carrasco y Manuel Girón, responsable de gestión, promoción y actividades de la Asociación, en representación de todos los hosteleros de Jerez.
En palabras del director del centro ubicado en El Puerto de Santa María, Jaime Jiménez, “Makro siempre ha estado y estará al lado de los profesionales del sector, de su labor y contribuyendo a impulsar su crecimiento y sostenibilidad económica. Jerez es una plaza muy importante para nosotros, tiene un potencial inigualable y nos esforzaremos para seguir aportando nuestras soluciones al sector. Desde Makro seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio, oferta mayorista y soluciones adaptadas a las necesidades de sus profesionales”. “Es un honor hacer entrega del plato conmemorativo del #DíaDeLaHosteleria a esta Asociación y reconocer el trabajo y la labor incansable que realizan desde su fundación".
Esta Asociación, “está muy viva”, así lo ha manifestado su presidente: “Iniciamos esta andadura 13 compañeros con la premisa de ‘siempre aportar’. A día de hoy, somos más de 160 profesionales comprometidos y trabajando diariamente para mejorar nuestra hostelería”, nos lo manifiestan y nos felicitan”, estamos orgullosos de ello y este reconocimiento que hoy nos entrega MAKRO, es una muestra más del esfuerzo y el tesón que le ponemos diariamente”.
La entrega de este reconocimiento se ha celebrado
en el Restaurante Albores.