Marbella All Stars ha presentado su III Cumbre que tendrá lugar el próximo lunes, 14 de mayo, en dos escenarios: Gran Meliá Don Pepe durante la mañana y Santa María Golf, por la tarde con la celebración del II Torneo de Golf para Chef y Sumilleres. Este año, como novedad, también se presentan los I Premios Costa del Sol Costa All Stars al mejor cocinero de restaurante y de hotel Embajador de los productos Sabor a Málaga que cuentan con el apoyo de Cervezas Victoria. Premio que incorpora como importantes novedades, además de la categoría de chef de hotel, la exigencia de información nutricional del plato presentado. El Cartel, obra del creativo José Ladrón de Guevara, se ha dado a conocer en la Rueda de Prensa y representa la fuerza del destino turístico de la Costa del Sol y de su despensa natural, única en el mundo. Las Bases de los Premios Costa del Sol All Stars están en proceso de registro ante Notario y el Jurado contará con la participación de importantes personalidades de la gastronomía.
Marbella All Stars ha logrado convertirse en sólo dos años, con un concepto y formatos absolutamente novedosos, en una de las convocatorias más importantes de la Alta Gastronomía en España y la más reputada de Andalucía. Cuenta con el apoyo, desde su nacimiento, de Diputación Provincial a través de Sabor a Málaga, que presentará este año su línea de productos eco en la Pasarela Gourmet.
La presentación de Marbella All Stars 2018 se ha realizado por Rocio Galán, Directora del Hotel donde se celebra Gran Meliá Don Pepe; Kika Caracuel, Vicepresidenta de Diputación Provincial de Málaga y diputada de Urbanismo del Ayuntamiento de Marbella; Leonor Garcia Agua, Directora de Sabor a Málaga; los chefs Diego del Río y Victor Carracedo, Chef Ejecutivo del Gran Meliá Don Pepe y María Asenjo, principal responsable de la organización global de Marbella All Stars.
La Cumbre reunirá en total a más de trescientos profesionales de la Alta Gastronomía y Hostelería tanto de Málaga como del resto de Andalucía, entre grandes chefs, tanto Michelin, como de restaurantes gastronómicos, de grupos de restauración, catering y algo muy importante, de las grandes cadenas hoteleras; sumilleres y Jefes de Sala; jefes de Compras y Jefes de Alimentos y Bebidas; directores de Hoteles exclusivos; productores, empresas de distribución, bodegas; Administraciones Públicas así como periodistas y bloggers.