El Atlético Sanluqueño, campeón del Grupo 4 de la 2ª RFEF... como local

Publicado: 16/05/2023
Sumó 40 puntos y el Antequera 37
El Atlético Sanluqueño fue el mejor equipo local del Grupo 4 de la Segunda RFEF. De haber estado más fino a domicilio y de no haber perdido los dos partidos ante el Xerez DFC, en El Palmar y en Chapín, a buen seguro que hubiera acabado segundo en la clasificación general. Un puesto que agarró el histórico Recreativo de Huelva.

La particular clasificación como local de los 18 equipos que afrontaron la competición quedó reflejada de la siguiente manera:

1º. Atlético Sanluqueño: 40 puntos (31 goles a favor y 12 en contra).

2º. Antequera: 37 (32 y 12).

3º. Recreativo de Huelva: 35 (26 y 13).

4º. UCAM Murcia: 33 (30 y 9).

5º. Recreativo Granada: 33 (30 y 17).

6º. Sevilla Atlético: 31 (25 y 16).

7º. Yeclano: 30 (19 y 13).

8º. Vélez: 28 (23 y 19).

9º. Mar Menor: 28 (15 y 11).

10º: Cádiz B: 28 (22 y 22).

11º. Cartagena B: 27 (21 y 16).

12º. Betis Deportivo: 26 (16 y 14.

13º. San Roque de Lepe: 24 (14 y 11).

14º. Xerez DFC: 20 (16 y 17).

15º. Atlético Mancha Real: 19 (15 y 22).

16º. Polideportivo El Ejido: 17 (15 y 20).

17º. Utrera: 17 (19 y 33).

18º. Torremolinos: 16 ( 11 y 16).

Datos del Atlético Sanluqueño como local: 12 victorias, 4 empates y 1 derrota, 31 goles a favor y 12 en contra (40 puntos).

Datos del Atlético Sanluqueño como visitante: 4 victorias, 6 empates y 7 derrotas, 16 goles y 21 contra (18 puntos).

El balance final es el siguiente:

Asciende a la Primera RFEF: Antequera.

Disputarán la Fase de Ascenso a la Primera RFEF:

Recreativo de Huelva. Recreativo Granada.

Atlético Sanluqueño.

UCAM Murcia.

Descienden a la Tercera RFEF:

Xerez DFC.

Polideportivo El Ejido.

Torremolinos.

Atlético Mancha Real.

Utrera.

El Atlético Sanluqueño ha brillado a un buen nivel en la Fase Regular del Grupo 4 de la Segunda RFEF. Ahora afrontará una ilusionante y exigente Fase de Ascenso a la Primera RFEF. El apoyo de la afición será fundamental para llegar lo más lejos posible.  El Palmar debe convertirse en una olla a presión.

© Copyright 2024 Andalucía Información