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Martes 19/11/2024
 

Sanlúcar

Burbujas de origen gaditano

Bodegas Barbadillo acaba de sacar al mercado la añada de 2012 de Barbadillo Beta, el primer brut elaborado con uva palomino y chardonnay. La producción se ha duplicado respecto a 2012 dada la buena acogida del producto en el mercado.

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  • Barbadillo Beta. -

Bodegas Barbadillo ha lanzado al mercado, de cara a las próximas navidades, 80.000 botellas de la nueva añada 2012 de Barbadillo Beta, el primer brut elaborado con uva Palomino y Chardonnay que sigue el método tradicional de segunda fermentación en botella. 

El volumen de botellas de Barbadillo Beta que la bodega sanluqueña lanza este año al mercado duplicará la del pasado año, pasando de 40.000 a 80.000 botellas. Este hecho se debe sin duda a la gran acogida comercial que el producto ha tenido desde su lanzamiento. Una acogida que cada año supera las expectativas de la bodega y que ha sido clave para la consolidación de la marca entre los consumidores. 

A pesar de su juventud - la primera añada de Barbadillo Beta se presentó en sociedad en 2009 - , el brut de Bodegas Barbadillo es ya todo un referente en el mercado como fruto de la mezcla equilibrada de lo mejor de la tradición con la innovación, señas de identidad de Barbadillo.

De color amarillo brillante, Barbadillo Beta presenta burbujas muy finas, abundantes y continuas. En nariz, destacan sus aromas frescos de fruta combinados con un ligero toque de levadura. En boca, tiene una entrada ágil y equilibrada, con sensaciones de fruta blanca tales como la manzana y una delicadeza inconfundible, procedente de la uva  Palomino madura.


Barbadillo Beta puede adquirirse en la Tienda Barbadillo del Museo de la Manzanilla en Sanlúcar de Barrameda (C/ Sevilla s/n – Tel.  956-38 55 21 – email: visitas@barbadillo.com), en la tienda web de Barbadillo (www.barbadillo.com), así como en grandes superficies y tiendas especializadas.

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