El tiempo en: Aljarafe
Viernes 08/11/2024
 

San Fernando

El arte culinario en las manos de los alumnos de la Escuela San José

La Escuela San José ha desarrollado a lo largo de los días 20, 21 y 22 las IV Jornadas de las Ciencias, las Letras y las Artes.

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Jornadas.

La Escuela San José ha desarrollado a lo largo de los días 20, 21 y 22 las IV Jornadas de las Ciencias, las Letras y las Artes, jornadas organizadas por los Departamentos de Ciencias y Humanidades de dicho centro educativo.

Durante estos días, alumnos de ESO y de Bachillerato de la Escuela San José han participado de forma activa en diferentes representaciones, talleres y exposiciones que han tenido como eje central El arte culinario visto desde los ámbitos de las Ciencias, las Letras y las Artes. 

 

Espacio reservado al reproductor de vídeo

Dichas Jornadas han sido compartidas con alumnos de otros centros de la localidad, concretamente con los de los Colegios Miramar, Padre José Casal Carrillo y Nuestra Señora del Carmen. 

Han visitado la Escuela aproximadamente unos ciento setenta alumnos que han disfrutado de las distintas actividades programadas, como el Taller de Biotecnología, Taller de Tecnología de los Alimentos, representaciones teatrales, Cámara Oscura, Rincón de la Historia, Taller de Ciencia Divertida y la charla Cena romántica en el Everest a cargo de Juan Antonio Poce Fatou, vicerrector de Recursos Docentes y de la Comunicación de la Universidad de Cádiz.  

Desde el centro se reseña la “magnífica acogida entre los alumnos visitantes y profesores de esta iniciativa de hacer y compartir Cultura, de forma amena y divertida”.

Durante estos días de  Jornadas ha tenido lugar en la Escuela una exposición y un taller relacionado con la migración, aunque no se han podido realizar actividades como la visita a la depuradora y las escenificaciones de las obras de arte.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN